注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

怎样死痛快?  

2011-07-28 21:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    吃多少安眠药能死得轻松些

   不想活了,吃多少颗安眠药会死得轻松些?大概要多久见效?要痛苦多久?
都说天堂美好,就是没人愿意去,我愿意去。
       请大家帮我解答,谢谢!

 

   不经意浏览天涯灌水区时,发现此帖,觉得有意思,搬过来分享。

   死,对有生命而言,都必须经历这个过程。

   死,也是这个世上最伟大的公平!

   他没有富贵贫贱之分,也不受年龄的限制。要走了,就得乖乖地走,谁也无法阻拦。

   我经常在想,天堂肯定是一个即美丽又富饶的好地方,这么多人去了,没有一个想回来的。我身边有位老太太,经常唠叨天堂怎么怎么好!人间怎么怎么苦!我说既然这么好,您不妨先去看一看,如果真的很好,回来告诉我,我们一起去。她说去了就怕回不来了。我说无妨,过些年我会来看你的。她说不去.......怎样死痛快? - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

   发帖的朋友认为吃安眠药死得痛快,我查了许多资料,发现并不痛快。最痛快莫过于从高楼往下飞……淋漓尽致!

   最后还是奉劝一句:想去天堂的朋友,心不要太急,人生短暂,还是等到该去的时候再去吧!

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017