注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

祝小雨生日快乐  

2009-09-29 00:01:48|  分类: 人生、生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝小雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!
 图片来自网络

今天是中秋节,过了这个传统的节日,第二天就是小雨的生日。这个日子易记,难忘。晚上在沙发上小憩,醒后,想去海滨公园为小雨生日放飞一盏孔明灯,祝愿小雨岁岁平安、年年福星高照!

可是,未能如愿。

或许是金秋寒冷的缘故,海滩上散步的人已经变得稀稀拉拉;或许是这几天孔明灯放得太多的缘故,公园内卖灯的小贩已经人走摊空。只留下满港的潮水和浪打海滩的浪花声。

记得她曾经说过,人与人的相遇,都是佛五百年前约好的。这分缘,是你的,推都推不走,不是你的,求都求不来。这话我信,因为我经历过。在过去的很多年里,我在苦苦寻找我的五百年前的约定,但我最终被自己迷失了。遇上你后,我才真正相信了关于五百年前约定的那个说法。我又一次相信:老天爷为我关上那扇门的同时,又为我打开了一扇窗。使我有机会看清你的善良、宽容、亲热和磊磊落落的为人。

一个人不需要得到太多,更不用在这里多说什么,因为拥有小雨这样的朋友,我已经心满意足。

还是回到老话题:

             小雨,祝你

   岁岁年年平平安安!年年岁岁福星高照!

                    

 

 

      祝小雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!           祝小雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017