注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

祝如雨生日快乐  

2009-08-08 00:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          

如雨,88日是你的生日。去年此时,我竟然把朋友的生日给忘丢了,一直后悔到现在。我只想对好朋友说一声,我一直惦记着你。因为,在我最寂寞时刻,是你陪着我走过了那段日子,令我终生难忘。谢谢你!愿你一生平安幸福快乐!

                      祝如雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

                                            

               

日光给你镀上成熟,月华增添你的妩媚,在你生日这一天,愿朋友的祝福汇成你快乐的源泉,一起涌向你…… 生日祝福

 引用 网易博客生日音画(图片动画音乐)素材大全 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

               祝如雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

人生就像火车,停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,多少人在你的生命列车上与你擦肩而过,只有知心朋友和爱你的人留到最后陪着你。

 

祝如雨生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017