注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

祝开心朋友生日快乐  

2009-08-25 23:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

           祝开心朋友生日快乐!

                  

我知道,公历826日,是好朋友开心的生日。许多天以前,我就有所准备,希望能赶在生日前上帖。可现在离生日只有一个多小时了,我还在这里匆匆的瞎忙。遗憾!

2年多的日日夜夜里,是开心朋友以及各位好朋友的鼎力支持与厚爱,是你们的一直关心与爱护;是你们给了我力量和智慧,才使我有勇气开博到现在。在此表示衷心的感谢!

人和人的聚散,像天上的云,像水中的浮萍,时而聚合,时而分离。聚聚合合,或许是天地间的神秘。尽管开博的时间不会太长,尽管我们相处的日子会像天上的浮云一样流逝,但我会永远记得这段美好的时光和各位好友。

    好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。这句话对你最合适。

     曙光初现,幸福在你身边,艳阳高照微笑,在你心间日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在你生日的这一天,衷心祝你快乐到永远!祝你生日快乐!


                                       2009年8月16日 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

   引用 网易博客生日音画(图片动画音乐)素材大全 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

祝开心朋友生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!  

 

祝开心朋友生日快乐 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉! 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017