注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

温暖如春的地方  

2009-06-22 23:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   温暖如春的地方 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

             一日不见,如三秋兮

               春秋《诗经.国风.采葛》

                                           彼采葛兮,一日不见,如三月兮!

                                    彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!

                                    彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!

 

诗大意:那采摘香蒿的人儿啊,一天不见好像隔了三季那么长。萧:香蒿。三秋:三个秋天。一首情诗,描写人在恋爱中对情人深切的思念。

 

         温暖如春的地方

              引用一个好友的短信

 

  清清的风嬉戏着五彩的灯光,柔柔的水轻吟着缠绵的低唱,你的手里是我温馨的思想,点点滴滴的往事穿梭在记忆的河床。红尘中多少的笑语欢颜哀愁忧伤,可以留得住心灵的共鸣谱一曲高山流水的动人篇章!让朦胧的月色为情感的小溪辗转着妩媚,让晶莹的雪花为思念的季节飘舞飞扬。

 淡淡的日子里有了你!有了天高云淡的秋风吻夕阳,有了倚红叠翠的鸟语伴花香。我珍惜你的温情的相望,我珍藏你灿烂的模样,我珍爱你宽广的胸怀,我珍视你轻莹的笑声…..你是否和我一样?留一个温暖如春的地方给我,在你心灵的原野上?

 

Iqwiopernmsancxzpeiuezxcvbpljhgdsaqwerwq6cxz3t 

 

   也许真正的情谊就是这样:我喜欢你,不图一丝回报;我喜欢你,用我的心,用我的生命。只要我在……

 

   刘牧的《真爱》歌词

 

        真爱付出没有了失败

        真爱总在寂寞中徘徊

        真爱总是心潮澎湃

        不要说是无奈无言的等待

        真爱是心中的感慨

        真爱的你 为什么离开

        真爱的我终于终于明白

        相思的泪水成灾

        期待你的归来

        谁不能阻碍我们的真爱

        爱你的旋律为你永不改

        谁不能替代你对我的真爱

        我的生命因你而精彩

                                                                               

温暖如春的地方 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

SOUND balance=0 src=" http://images.bbvod.net/m2/200611/bird/mp3/4.mp3 " volume=0 loop=true width="500">

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017