注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

老婆买大衣  

2009-05-18 00:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得去年年底,老婆在一百看好了一件大衣。这件大衣无论在面料上,还是颜色、款式、做工都很好,穿上它顿时觉得人精神、富贵、大方。当时的价格要1800元,她舍不得买。我说既然喜欢就买吧。她说过年后会降价的。今年三月,一百搞促销活动,这件大衣已过季节,要比过去便宜700多元,我叫她买来,她说马上就要换季了。换季时,一般商家为了避免积压,都愿意抛进价,价格肯定还会便宜。果然没过多少天,又降价了,只要八百多元就能买了。用一个季节的代价,省了900多元钱,我们高高兴兴地买回了这件大衣。老婆说值得。

老婆在商场滚爬摸打了多年,积累了丰富的经商经验,这是我所不可企及的。

             (不好意思,想更新内容,又想不出题材,就随手写几句。)

 

                                      2009-5-18  0

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017