注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

很多假如  

2009-04-22 17:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据都市快报报道:北川羌族自治县县委宣传部副部长冯翔于今日(4月20日)凌晨200左右,在家中去世,现年33岁。据公安部门初步勘验系自缢身亡,具体原因正在进一步调查之中。

冯翔于2008611日任中共北川羌族自治县县委宣传部副部长,在去年5.12大地震中其8岁的儿子不幸遇难,冯翔同志忍住巨大的悲伤,全身心的投入到抗震救灾的工作中,为北川的抗震救灾做出了突出的贡献,并被破格提拔为县委宣传部副部长,并于200812月被组织安排到井冈山参加灾后重建干部主题培训并进行了心理抚慰。

   冯翔同志一生喜爱文学,在多个刊物和网络上发表了众多的优秀作品。这是他在QQ空间“残月苍山  青草故园”里,留下最后一篇博客,题为:很多假如。在这篇博客发布后,网友“未来不是梦”在1点11分留言说:“为什么会有那么多的假如?一切都不能选择逃避!你只能面对,人生每天都是直播!!!”

     冯翔在1点12分回复说:“呵呵,再见,再见,下辈子相逢吧......请原谅我的不辞而别.......”他最后回复停留在1点16分,他写道:“再见吧,永恒吧......”凌晨2点左右,他已经离开了人世。

     在去年5月21日,冯翔发的另一篇博客“孩子,天堂里没有地震”里写道:“儿子,我最爱的儿子,九天过去了,我和你的妈妈依然不知道你被掩埋在曲山小学废墟下的哪个地方。我们无数次前来找寻,我们带着希望而来,带着绝望而去.......从幼儿园到小学一年级,你聪明、伶俐、成绩优秀。老师爱你,喜欢你。期中考试,你每科都是99.5分,大家取笑你叫冯99。”

 

很多假如 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

 

      

                 发表时间:20090420 00:53

                本文标签: 最深 苦难 儿子 对手 抑郁

 

           假如,某一天,我死了,哥哥,请您担当起照顾父母的重任,我来到这个世间,本就是来体会苦难,承受苦难的。要不,我们怎么能以孪生兄弟的面目出现。

            
假如,某一天,我死了,妻子,请你不要悲伤,抑郁,是我这三十年来,最亲近的朋友,抑郁带走了我,也就带走了所有的悲伤。

           
假如,某一天,我死了,爸爸,请您不要哭泣,我真的活得太难了,人生为什么总是充满苦难,充满艰辛,充满离愁…………

          
假如,某一天,我死了,妈妈,请您不要难过,短短三十年,我体会到了您对我的爱,对我无微不至的关照,但是,我实在觉得活着太痛苦了,请您让我休息吧,真的,让我好好休息休息……

         
假如,某一天,我死了,儿子,那是我最幸福的事,我会让你妈妈,把我的骨灰,撒在曲山小学的皂角树下,爸爸将永远地陪着你,不弃不离……儿子,你离开了,爸爸没有了未来, 没有了希望,没有了憧憬,与您相聚,是爸爸最大的快乐……

          
假如,某一天,我死了,亲爱的朋友,请你们不要忧郁,我的离去,让很多人快乐,让很多人舒服,我的存在,是他们的恐惧,是他们的对手,一个对手的离去,对于他们,是多么值得庆贺的事情啊!

         
假如,某一天,我死了,我的儿子,我还是要提到你,我们将不离不弃,永远在一起……相信一个父亲,对你最深,最深的爱……
  
          
假如,某一天,我死了,亲爱的网友们,感谢你们一直以来的关心、爱护,我相信,假如,我在天堂,我能够进入天堂,我会许你们,一个没有痛苦的来生,谢谢你们……谢谢……

 

      当一个人失去最爱时,当一个人对生活无望时,当一个人每天痛不欲生时,他最终选择了“离开”。我理解这种痛苦,尤其受这种内心的煎熬,还不如一了百了。

      确实,在我打字时也为他而热泪盈眶。

               愿他一路走好!愿他在天国和儿子过得幸福!

                

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017