注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

笑哈哈的笑话  

2008-05-16 00:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    笑哈哈的单位要评“三好家庭”。单位领导郑重宣布,这次被评为“三好家庭”的员工,全家免费享受去普陀山旅游。

经过层层选拔,笑哈哈终于榜上有名,最后等待领导的审核。

平时工作繁忙,单位领导很少与员工家属沟通。为了更好的了解员工在家的情况,马大哈部长给每个被评上“三好家庭”员工的家属发了一张联系单,上面写道:请每个“三好家庭”的家属务必认真、实事求是地填写表格内容,并写出其爱人在家中,具有代表性的3点以上的优点。不然,将取消“三好家庭”的资格。

笑哈哈的爱人接到联系单后,想了许久,在单子上写道:我爱人笑哈哈的3大优点:

1.忍耐性好有志气:他每天从早到晚都得听我喋喋不休的唠叨,从不发怒,每次都笑笑不出声作为结局。记得有一次我(偶尔)打他,他躲进床下,我叫他出来,他说:“男子汉大丈夫,说不出来就不出来。”

2.爱惜食品:笑哈哈不管工作得再累,家里的事儿再多,在他吃饭的时候,总是一心一意、不厌其烦地选择即麻烦又复杂的活鲜菜吃。我说你吃得累不累啊,笑哈哈总是谦虚的说,为了你们娘俩,我吃得再辛苦也愿意。 

3.不随便浪费:去年腊月的傍晚,天气非常寒冷,吃饭前,他说出去买一瓶“小糊涂”酒来暖暖身子,去了很长时间不见回家,我便叫儿子去对面商店看他。

“爸,这么冷的天,您在马路边等谁呀?”“咳!别提了。一个漂亮的姑娘骑着自行车,从我身边经过,我看了他一眼,‘小糊涂’酒被她轻轻一碰,就掉在柏油马路上给打碎了。”笑哈哈解释着。“爸,您不回家,在这里干什么呀?”“等啊,我等‘小糊涂’结成了冰,就可以把它捡起来呀。”“爸,我看就算了,我们再买一瓶吧。”儿子说着,拉着他往回走,笑哈哈笑了笑,用手推着儿子说:“和你妈说一下,我晚上不回家了,温度最低可能在下半夜的3点钟左右。等"小糊涂"酒结成冰,我马上回家。”

    那一夜,笑哈哈就守在那里,一夜没有回家。令人遗憾的是,南方气温太高,“小糊涂”酒最终没能结成冰。  

    马大哈部长看了笑哈哈爱人填写的联系单内容,立即在上面批示:此员工像我,正直善良又节约.被批准为"三好家庭".

                   签上大名:哈哈哈!

                                       日期:1653年1月18日

         柠檬棒棒糖创作

                   

 

六一节快到了,发个好玩的,回忆一下童年
小学生造句(搞笑):

1.题目: 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

2.题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗

3.题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀

4.题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

5.题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗

6.题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

7.题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!

8.题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........
9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。
10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词组,不能分开的。
11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017