注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

16岁的事  

2008-03-23 22:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             (原创) 

 16岁时,你在想些什么?做些什么?一般人都难以回答。因为,人的记忆功能都是有限的,不可能把所有事物,先在大脑里储存起来,到需要用时,再搬出来使用。那不叫大脑,而是电脑。

         

16岁的事 - 小桥潺潺 - 何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!

如花的年龄,如梦的幻想。那时,一切都甜甜的、有滋有味的。幸福像弥漫在阳光中的空气,你虽然看不见,摸不着,却能时时享用。记得那时,家境一度贫困如洗,父母整天忧心忡忡,我却开开心心,喜眉笑眼。没有一丝贫苦的感觉。

   16岁时,不爱学习,可班里成绩我遥遥领先,老师说这是遗传。 

    16岁时,女同学和我好,可我弱智,不知道她们发育得那么早.

    16岁时,去农村的田沟里抓泥鳅,可是,走了一天不见泥鳅,还搞得一身泥土,妈妈说我像农民。

     16岁时,与三个同学一起去郊区玩。看见河边停着一艘装稻草的木船。于是,四人开始激励赛,跑在最前面的那位同学第一个跳到船里,只听“扑腾”一声响,人不见了,后面赶到的同学一看,啊!原来是一只伪装的粪船。

  为此,我们在开学时做了“模范”。

     16岁时,奶奶要我去河埠头洗鲫鱼,(她家住在河边)洗第一条时,因为鲫鱼乱跳,误入水中。第二条刮鱼鳞时,因为疼痛难熬,又逃走了。洗第三条鲫鱼时,手一滑,还是逃走了。(共600克重。这是我第一次做家务活.)

 

  哈哈......这是我记忆中的16岁!

(注:夸耀自己聪明的人,就象夸耀牢房面积大的囚犯。)

                        2008-3-23

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017