注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

测 试  

2008-12-05 23:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(15)和叮当名字的笔划(21)相减(21-15)=得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊本人觉得:娱乐消闲而已)

 

 快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) 

      差值对照表:

                                     0 亲密无间 

                 1 永远和你在一起 

                 2 水火不相容 

                 3 知心朋友 

                 4 心上人 

                 5 帮你做事的人 

                 6 帮你的人 

                 7 面和心不合 

                 8 男女关系不正常 

                 9 情投意合 

                 10 关系马虎 

                 11 尊敬你的人 

                 12 爱你的人 

                 13 适合你的 

                 14 说你坏话的人 

                 15 克星 

                 16 救星 

                 17 忠心的人 

                 18 狼心狗肺的人 

                 19 单相思 

                 20 山盟海誓 

                 21 情敌 

                 22 服从你的人 

                 23 永远在一起 

                 24 伴终生 

     我和一个朋友的名字:我名字7+8+9=24

     好友的真名:8+11+17=36    36-24=12   测       试 - 小桥潺潺 - 小桥潺潺!何处秋窗无雨声? 爱你的人 测       试 - 小桥潺潺 - 小桥潺潺!何处秋窗无雨声? 

    (逗人玩) 测       试 - 小桥潺潺 - 小桥潺潺!何处秋窗无雨声?  哈哈.....

         

3+15+8+6+6=38   飞舞的阳光       小桥潺潺  43 —38=5   帮你做事的人  哈哈.....我们是好朋友啊!
小雨11     江界(我的原来网名) 6+9=15    心上人   哈哈.....好朋友是心上人,理所应当。
沉静如水 7+14+ 6+ 4 =  31   小桥潺潺  3+ 10+15+15= 43 
等于43-31=12  结果爱你的人   哈哈.....不如说,我爱你的人品、才华。
如雨14  江界15  =1  永远和你在一起   哈哈......
寒冰16  江界15=1    永远和你在一起   好朋友永远在一起

开心8    江界15=7    面和心不和      和开心居然面和心不和,哈哈......一定和和和

荷叶上的水晶  42   小桥潺潺 43  永远和你在一起

谈笑如菊 10+10+6+11=37   小桥潺潺  43  43-37=6   帮你的人    哈哈.....朋友不帮谁帮啊!

红月亮 19  小桥潺潺43 -19=24 伴终生  还是嫁吧……O(_)O哈哈~

小桥流水27  小桥潺潺43-27=16  救星  掉到水里她一定救我。

秋雨小憩36  小桥潺潺43=7  面和心不和 喝和和

11   江界15 =  4   心上人   哈哈.....开心

朋友太多,恕不一一举例,此测试完全是玩玩而已,没有一点参考的价值。

 

 

 

      

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017