注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小桥潺潺

何处秋窗无雨声?那堪风雨助凄凉!,...

 
 
 

日志

 
 

引用 元月一号  

2008-12-31 22:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

如雨元月一号

        过了今晚就是2009年了,如雨祝愿各个博友在新的一年幸福;季季平安;月月健康;周周精彩;天天快乐;时时开心;秒秒微笑!

        过了今晚,明天就是我好朋友小桥的生日,在我的博客小家里我祝愿他幸福、平安、快乐!

元月一号 - 如雨 - 如雨

     真的很感谢如意朋友,我当时引用后一直隐藏着,视为珍品,只有我自己可享受,舍不得让别人看。星转斗移,物是人非,一切都在变。再几个月就整整五年了,我之所以把它公开,是为了纪念那段美好的时光。

    我知道,你不会再走进我的博客,也不可能看到你亲手制作的图文,你早已把它忘到九霄云外。

 但我,忘不了,他已经在我的心田里生根、花开、结果。

                                                                              2014年9月9日

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017